
IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
- Consulenza per il rispetto delle norme generali di igiene dei prodotti alimentari e sistemi di gestione alimentare conformi alla Direttiva 93/43/CEE – HACCP;
- Redazione e definizione del Piano di Autocontrollo;
- Corsi di Formazione per Personale addetto e Responsabile in industrie alimentari semplici e complesse;
- Gestione della rintracciabilità nella filiera alimentare – Regolamento CE 178/2002
- Individuazione dei punti critici di controllo (CCP) e dei limiti critici relativi;
- Determinazione delle procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici di controllo e della procedura per l’applicazione degli interventi correttivi;
- Programmazione delle misure di controllo igienico-sanitario;
- Prelievo di campioni ambientali per l’esecuzione di analisi di laboratorio di supporto.
TUTTI GLI ALTRI SERVIZI
Safety & Quality di offre tutta una serie di Servizi e Consulenze Tecnico Aziendali in Materia di Qualità, Ambiente, Sicurezza ed Igiene nei luoghi di Lavoro.
Qualità
Ambiente
Sicurezza
Consulenza in materia di tutela della Salute e della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro, per una corretta … maggiori informazioni
I Sistemi di Gestione e le relative Certificazioni costituiscono uno strumento di crescita e … maggiori informazioni
Attività di Consulenza Tecnica specifica per verificare che ogni vostra struttura ed attività … maggiori informazioni
Le normative comunitarie in materia ambientale hanno richiesto alle organizzazioni di assicurare … maggiori informazioni
Prima del 25 gennaio 2000, data di pubblicazione del D.P.R. 34, primo “Regolamento” SOA … maggiori informazioni
Safety & Quality opera assistendo le organizzazioni durante tutte le fasi del percorso di Consulenza … maggiori informazioni
S&Q è in grado di consigliare e supportare la vs. azienda per pratiche di accesso al credito e per l’ottenimento… maggiori informazioni
Agenzia Formativa per la Formazione Professionale … maggiori informazioni